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Picaña crocante cítrica con crema de remolacha y papines
Madame Papin nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
Para el crocante:
- 2 paquetes de galletitas procesadas.
- Sal y pimienta.
- Ralladura de limón, naranja, y 1 diente de ajo rallado.
- Perejil.
- Manteca.
Para la crema de remolacha:
- 2 remolachas asadas en papel aluminio.
- 50 gr de yogurt.
- Ajo asado.
- Jugo de limón.
Extra:
- Papines.
- Limón.
- Naranja.
- Huevos.
PROCEDIMIENTO
- En una procesadora colocar las galletas de arroz, más sal, pimienta, ajo ralladuras, cilantro y procesar.
- Al final agregar la manteca derretida.
- Tiene que quedar una mezcla arenosa.
- Desgrasar la picaña, hacerle incisiones y colocarle los dientes de ajos y hierbas.
- Salpimentar y sellar en una sartén.
- Colocar en una placa sobre una rejilla, llevar al horno unos 25 o 30 minutos.
- Cubrí el corte con la pasta para llevar al horno por 20 minutos más, hasta que la parte de arriba quede crocante y dorada.
- Envolver en papel aluminio la remolacha y el ajo y mandar al horno.
- Procesar la remolacha con el yogurt, ajo asado, la sal, pimienta, jugo y ralladura de limón.
- Hervir los papines, aplastarlos y sellarlos en la grilla, agregar limones y naranjas cortadas al medio y quemarlos, terminar con huevo frito.
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