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Picaña crocante cítrica con crema de remolacha y papines

Picaña crocante cítrica con crema de remolacha y papines

Madame Papin nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña

Para el crocante:

  • 2 paquetes de galletitas procesadas.
  • Sal y pimienta.
  • Ralladura de limón, naranja, y 1 diente de ajo rallado.
  • Perejil.
  • Manteca.

Para la crema de remolacha:

  • 2 remolachas asadas en papel aluminio.
  • 50 gr de yogurt.
  • Ajo asado.
  • Jugo de limón.

Extra:

  • Papines. 
  • Limón.
  • Naranja.
  • Huevos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una procesadora colocar las galletas de arroz, más sal, pimienta, ajo ralladuras, cilantro y procesar. 
  2. Al final agregar la manteca derretida. 
  3. Tiene que quedar una mezcla arenosa.
  4. Desgrasar la picaña, hacerle incisiones y colocarle los dientes de ajos y hierbas. 
  5. Salpimentar y sellar en una sartén. 
  6. Colocar en una placa sobre una rejilla, llevar al horno unos  25 o 30 minutos. 
  7. Cubrí el corte con la pasta para llevar al horno por 20 minutos más, hasta que la parte de arriba quede crocante y dorada.  
  8. Envolver en papel aluminio la remolacha y el ajo y mandar al horno.
  9. Procesar la remolacha con el yogurt, ajo asado, la sal, pimienta, jugo y ralladura de limón.
  10. Hervir los papines, aplastarlos y sellarlos en la grilla, agregar limones y naranjas cortadas al medio y quemarlos, terminar con huevo frito.

 

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