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Cocina 100% vegano: milanesa de berenjena extra grande
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
18 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 4 berenjenas.
- 4 cucharadas de semillas de lino.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 1 cucharada de pimentón ahumado.
- 1 cucharada de mostaza.
- 100 cc de agua tibia.
- 1 diente de ajo.
- 1 puñado de perejil picado.
- Rebozador sin gluten.
- Sal y pimienta.
- Salsa de tomate.
- Queso crema.
- Orégano.
- 1 limón.
Para la guarnición:
- 1 zapallito.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 morrón.
- 1 diente de ajo.
- Tomillo.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las berenjenas en un horno fuerte durante 20 minutos.
- Pelarlas.
- Poner en un bowl las semillas, la sal, el pimentón, la mostaza, el ajo y el agua.
- Procesar bien y luego agregar el perejil picado.
- Aplastar las berenjenas y bañarlas con la huevada de lino.
- Apanar las berenjenas y cocinarlas en un horno fuerte hasta que estén crocantes.
- Agregar la salsa de tomate, el queso y el orégano. cocinar unos minutos más.
- Para la guarnición: cortar groseramente los vegetales (las zanahorias un poco más chicas).
- Condimentar bien y cocinar en un horno fuerte hasta que los vegetales estén dorados.
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