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Cocina 100% vegano: milanesa de berenjena extra grande

Cocina 100% vegano: milanesa de berenjena extra grande

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas.
  • 4 cucharadas de semillas de lino.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 1 cucharada de pimentón ahumado.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 100 cc de agua tibia.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • Rebozador sin gluten. 
  • Sal y pimienta.
  • Salsa de tomate.
  • Queso crema.
  • Orégano.
  • 1 limón.

Para la guarnición:

  • 1 zapallito.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 morrón.
  • 1 diente de ajo.
  • Tomillo. 
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las berenjenas en un horno fuerte durante 20 minutos.
  2. Pelarlas.
  3. Poner en un bowl las semillas, la sal, el pimentón, la mostaza, el ajo y el agua. 
  4. Procesar bien y luego agregar el perejil picado.
  5. Aplastar las berenjenas y bañarlas con la huevada de lino.
  6. Apanar las berenjenas y cocinarlas en un horno fuerte hasta que estén crocantes.
  7. Agregar la salsa de tomate, el queso y el orégano. cocinar unos minutos más.
  8. Para la guarnición: cortar groseramente los vegetales (las zanahorias un poco más chicas). 
  9. Condimentar bien y cocinar en un horno fuerte hasta que los vegetales estén dorados.

 

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