Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para la merienda: cuadrados de limón y frutos rojos

Para la merienda: cuadrados de limón y frutos rojos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 260 gr de azúcar.
  • Ralladura de 2 limones.
  • 160 gr de chocolate blanco.
  • 160 gr de manteca.
  • 3 huevos.
  • Jugo de 1 limón.
  • 260 gr de harina leudante.
  • 1 taza de frutos rojos.
  • 2 cucharadas de harina.

Para el glasé:

  • 200 gr de azúcar impalpable.
  • Jugo de limón o jugo de frutos rojos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con el azúcar y perfumar con la ralladura de limón.
  2. Sumar los huevos de a uno y seguir batiendo, agregar el jugo de limón y la harina, mezclar hasta incorporar todo. 
  3. Por último agregar los frutos congelados.
  4. Volcar sobre una placa enmantecada, cocinar en un horno moderado por unos 15 o 20 minutos.
  5. Una vez cocido bañar con el glasé y cortar los cuadrados.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver