Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Para la merienda: cuadrados de limón y frutos rojos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
17 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 260 gr de azúcar.
- Ralladura de 2 limones.
- 160 gr de chocolate blanco.
- 160 gr de manteca.
- 3 huevos.
- Jugo de 1 limón.
- 260 gr de harina leudante.
- 1 taza de frutos rojos.
- 2 cucharadas de harina.
Para el glasé:
- 200 gr de azúcar impalpable.
- Jugo de limón o jugo de frutos rojos.
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el azúcar y perfumar con la ralladura de limón.
- Sumar los huevos de a uno y seguir batiendo, agregar el jugo de limón y la harina, mezclar hasta incorporar todo.
- Por último agregar los frutos congelados.
- Volcar sobre una placa enmantecada, cocinar en un horno moderado por unos 15 o 20 minutos.
- Una vez cocido bañar con el glasé y cortar los cuadrados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar