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Milanesa rellenas con papas al horno
¡Aprendé a hacer una milanesa rellena!
7 de noviembre de 2023
1 kg Nalga, cuadril o bola de lomo.
Para el relleno
100 gr Aceitunas verdes descarozadas
½ taza de tomates secos hidratados
Albahaca
Mozzarella la más rígida que consigas
Empanado:
2 o tres huevos
Sal
Mostaza sin gluten
Perejil
Ajo
Mix de harinas sin gluten
Polenta
Escamas de papa
Copos de maiz
Pan rallado sin gluten
Aceite para freir
Papas 6 u Blanqueadas, cortadas en cuña
2 ramas de romero
Aceite de girasol
sal y pimienta
Preparación:
Picar las aceitunas, cortar el tomate seco, picar la albahaca y cortar en cubitos la mozzarella, mezclar todo y reservar.
En una fuente colocar el pan rallado. En otra el mix de harina. Y en otra agregar los huevos, la mostaza, ajo picado bien pequeño, perejil picado y mezclar bien.
Golpear con un martillo la carne para ablandar un poco. Salpimentar cada bifecito!! Colocar el relleno en el centro, por arriba cubrir con otro bifecito, presionar muyyyyy bien los bordes para que se pegue, pasar por harina sin gluten, luego por huevo y por último por la mezcla de pan rallado, polenta, escamas de papa y . Se puede hacer doble empanado! Llevar al frío una hora mínimo y luego en una cacerola con abundante aceite freír.
Las papas las blanqueamos en agua con sal durante 15 minutos, cortar en cuña, en un bowl colocar con las ramitas de romero, con sal, pimienta y aceite, mezclar y colocar en una placa a horno fuerte durante 20 minutos y servir junto con las milanesas.