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milanesa

Milanesa rellenas con papas al horno

¡Aprendé a hacer una milanesa rellena!

1 kg Nalga, cuadril o bola de lomo.

Para el relleno

100 gr Aceitunas verdes descarozadas

½ taza de tomates secos hidratados

Albahaca

Mozzarella la más rígida que consigas

 

Empanado:

2 o tres huevos

Sal

Mostaza sin gluten

Perejil

Ajo

Mix de harinas sin gluten

Polenta

Escamas de papa

Copos de maiz

Pan rallado sin gluten 

Aceite para freir

Papas 6 u Blanqueadas, cortadas en cuña

2 ramas de romero

Aceite de girasol 

sal y pimienta

Preparación:

Picar las aceitunas, cortar el tomate seco, picar la albahaca y cortar en cubitos la mozzarella, mezclar todo y reservar.

En una fuente colocar el pan rallado. En otra el mix de harina. Y en otra agregar los huevos, la mostaza, ajo picado bien pequeño, perejil picado y mezclar bien.

Golpear con un martillo la carne para ablandar un poco. Salpimentar cada bifecito!! Colocar el relleno en el centro, por arriba cubrir con otro bifecito, presionar muyyyyy bien los bordes para que se pegue, pasar por harina sin gluten, luego por huevo y por último por la mezcla de pan rallado, polenta, escamas de papa y . Se puede hacer doble empanado! Llevar al frío una hora mínimo y luego en una cacerola con abundante aceite freír.

Las papas las blanqueamos en agua con sal durante 15 minutos, cortar en cuña, en un bowl colocar con las ramitas de romero, con sal, pimienta y aceite, mezclar y colocar en una placa a horno fuerte durante 20 minutos y servir junto con las milanesas. 

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