Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar fiambre de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
20 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 pechugas.
- 2 patas muslos.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de pimentón
- Cubos de morrón y zanahoria.
- Mix de hierbas.
- Queso cremoso.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando el pollo en cubos y marinamos con salsa de soja, sal ahumada y pimiento.
- Continuamos procesando el pollo hasta que quede bien molido.
- Luego lo mezclamos con los cubos de vegetales precocidos.
- Disponemos 3 capas papel film sobre la mesada.
- Formamos una cama de mix de hierbas.
- Colocamos el pollo, un centro de queso y enrollamos bien.
- Reforzamos con una capa más de papel film.
- Cocinar en olla grande con 2 dedos de agua por una hora y media.
- Dejar enfriar y servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar