Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Fiambre de pollo

Aprendé a cocinar fiambre de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas.
  • 2 patas muslos.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de pimentón
  • Cubos de morrón y zanahoria.
  • Mix de hierbas.
  • Queso cremoso.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando el pollo en cubos y marinamos con salsa de soja, sal ahumada y pimiento.
  2. Continuamos procesando el pollo hasta que quede bien molido.
  3. Luego lo mezclamos con los cubos de vegetales precocidos.
  4. Disponemos 3 capas papel film sobre la mesada.
  5. Formamos una cama de mix de hierbas.
  6. Colocamos el pollo, un centro de queso y enrollamos bien.
  7. Reforzamos con una capa más de papel film.
  8. Cocinar en olla grande con 2 dedos de agua por una hora y media.
  9. Dejar enfriar y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver