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Rica y fácil torta chajá helada
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 huevos.
- 150 gr de azúcar.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 135 gr de harina 0000.
- 15 gr de almidón de maíz.
- 90 gr de clara de huevo.
- 90 gr de azúcar impalpable.
- 90 gr de azúcar.
- Helado de durazno.
- 4 duraznos.
- 500 gr de crema de leche.
- 50 gr de azúcar impalpable.
- Dulce de leche.
PREPARACIÓN
- En un bowl, coloca los huevos y el azúcar, utilizar una batidora eléctrica para batir la mezcla hasta alcanzar el punto letra.
- Añadir la esencia de vainilla.
- Tamiza la harina y el almidón de maíz agregarlos a la mezcla con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
- Vierte la masa en un molde redondo de 24 cm de diámetro y 4 cm de alto enmantecado y enharinado. Horno a 180°C por 35 minutos. Desmoldar.
- Batir las claras, cuando espuma agregar en forma de lluvia el azúcar.
- Cuando esté el batido montado, incorporar con espátula el azúcar impalpable.
- Colocar en manga y realizar en una placa con papel manteca bastones finos.
- Llevar a horno y secar a por 1 hora a 100°C.
- Ahuecar el bizcochuelo dejándole borde para contener el helado, colocar bochas de helado merengue partido y cubos de duraznos hasta completar el alto del bizcocho.
- Llevar a freezer.
- Enmascarar con crema batida, decorar con copetes de crema, bastoncitos de merengue, dulce de leche y duraznos.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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