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Torta chajá

Rica y fácil torta chajá helada

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 5 huevos.
  • 150 gr de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 135 gr de harina 0000.
  • 15 gr de almidón de maíz.
  • 90 gr de clara de huevo.
  • 90 gr de azúcar impalpable.
  • 90 gr de azúcar. 
  • Helado de durazno.
  • 4 duraznos.
  • 500 gr de crema de leche.
  • 50 gr de azúcar impalpable.
  • Dulce de leche.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, coloca los huevos y el azúcar, utilizar una batidora eléctrica para batir la mezcla hasta alcanzar el punto letra. 
  2. Añadir la esencia de vainilla. 
  3. Tamiza la harina y el almidón de maíz agregarlos a la mezcla con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
  4. Vierte la masa en un molde redondo de 24 cm de diámetro y 4 cm de alto enmantecado y enharinado. Horno a 180°C por 35 minutos. Desmoldar.
  5. Batir las claras, cuando espuma agregar en forma de lluvia el azúcar. 
  6. Cuando esté el batido montado, incorporar con espátula el azúcar impalpable. 
  7. Colocar en manga y realizar en una placa con papel manteca bastones finos. 
  8. Llevar a horno y secar a por 1 hora a 100°C.
  9. Ahuecar el bizcochuelo dejándole borde para contener el helado, colocar bochas de helado merengue partido y cubos de duraznos hasta completar el alto del bizcocho. 
  10. Llevar a freezer.
  11. Enmascarar con crema batida, decorar con copetes de crema, bastoncitos de merengue, dulce de leche y duraznos.

 

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