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pavlova con frutillas

Increible pinito de pavlova nevada con frutillas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para las pavlovas:

  • 3 claras.
  • 6 gr de azúcar.
  • 6 gr de azúcar impalpable.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Para el relleno:

  • Dulce de leche repostero.
  • Crema batida.

Extra:

  • 200 gr de frutillas.
  • 200 gr de arándanos.
  • 200 gr de cerezas.


PROCEDIMIENTO

  1. Para las pavlovas, batir las claras a nieve con el azúcar y esencia.
  2. Agregar el azúcar impalpable con espátula. 
  3. Sobre papeles enmantecados dibujar círculos de diferentes tamaños y colocar el merengue sobre cada círculo. 
  4. Llevar a horno bajo (100°C) hasta su cocción completa.
  5. Montar los discos de merengue de mayor a menor intercalados con la crema y dulce de leche, frutillas, arándanos y cerezas.

 

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