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Increible pinito de pavlova nevada con frutillas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
20 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para las pavlovas:
- 3 claras.
- 6 gr de azúcar.
- 6 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Para el relleno:
- Dulce de leche repostero.
- Crema batida.
Extra:
- 200 gr de frutillas.
- 200 gr de arándanos.
- 200 gr de cerezas.
PROCEDIMIENTO
- Para las pavlovas, batir las claras a nieve con el azúcar y esencia.
- Agregar el azúcar impalpable con espátula.
- Sobre papeles enmantecados dibujar círculos de diferentes tamaños y colocar el merengue sobre cada círculo.
- Llevar a horno bajo (100°C) hasta su cocción completa.
- Montar los discos de merengue de mayor a menor intercalados con la crema y dulce de leche, frutillas, arándanos y cerezas.
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