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Vitel toné

Cocina un clásico: vitel toné

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • 300 gr de crema.
  • 120 gr de alcaparras.
  • 300 gr de mayonesa.
  • 300 gr de atún.
  • 3 anchoas.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
  • 5 huevos duros.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Opción 1 de cocción: bien desgrasado pintamos con mostaza, sal, pímienta, envolver con aluminio al horno.
  2. Opción 2 de cocción: bien desgrasado, cubrir una olla con agua y saborizar a gusto el agua (cebolla, zanahoria, laurel, pimienta en grano, diente de ajo aplastado, apio, sal). 
  3. Cocinar con hervor suave por 50 minutos, temperatura exacta de cocción para que no se seque a 65°C y dejar entibiar dentro del caldo. 
  4. Retirar tibio y envolver con papel film. 
  5. Dejar enfriar en heladera por 24 horas y cortar en fetas de 5 milímetros.
  6. Para la salsa procesar todos los ingredientes y armar en fuente intercalando carne y salsa. 
  7. Decorar con alcaparras extras, perejil picado y huevo duro rallado.

 

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