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Cocina un clásico: vitel toné
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
20 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- 300 gr de crema.
- 120 gr de alcaparras.
- 300 gr de mayonesa.
- 300 gr de atún.
- 3 anchoas.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- 5 huevos duros.
PROCEDIMIENTO
- Opción 1 de cocción: bien desgrasado pintamos con mostaza, sal, pímienta, envolver con aluminio al horno.
- Opción 2 de cocción: bien desgrasado, cubrir una olla con agua y saborizar a gusto el agua (cebolla, zanahoria, laurel, pimienta en grano, diente de ajo aplastado, apio, sal).
- Cocinar con hervor suave por 50 minutos, temperatura exacta de cocción para que no se seque a 65°C y dejar entibiar dentro del caldo.
- Retirar tibio y envolver con papel film.
- Dejar enfriar en heladera por 24 horas y cortar en fetas de 5 milímetros.
- Para la salsa procesar todos los ingredientes y armar en fuente intercalando carne y salsa.
- Decorar con alcaparras extras, perejil picado y huevo duro rallado.
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