Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tapa de asado

Tapa de asado rellena

Tentnte con una tremenda tapa de asado rellena

- 1 U Tapa de asado 

- 150g Queso semi duro tipo Mar del Plata

- 1 at Espinaca

- 100 g Tomates cherry

- 100g Choclo desgranado 

- c/n Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Para la guarnición

- 1 u Coliflor

- 2 u Cebolla

- 1 at Puerro

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Aderezo:

- 1u Yogurt natural

- 1 puñado Menta

- 2 dtes Ajo

- 1 llimón ralladura 

Imagen eliminada. Procedimiento:

1. Desgrasar la tapa de asado y  hacerle un bolsillo. Salpimentar.

2. Para el relleno: Saltear los tomates cherries, el choclo desgranado fresco, y agregar a último momento la espinaca bien lavada (cocinarla apenas). Salpimentar, dejar enfriar y mezclarlo con el queso semi duro tipo Mar del Plata en cubos pequeños.

3. Rellenar la carne y cerrar con palillos (2 o 3)

4. Dorar bien la carne ambos lados en una sartén y llevar al horno en una placa (si tiene rejilla mejor Imagen eliminada.), salpimentar y cocinar por 50 minutos- 1 hora a 180°c (El punto de la carne lo elegís vos!)

5. Para la guarnición, flores de coliflor, cebollas en gajos, puerros enteros. Llevar todo a una placa con oliva, sal y pimienta y cocinar al horno hasta dorar.

6. Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes.

7. Emplatar todo junto, y a disfrutar!! 

 

Empanaditas de manzana , arándanos y nuez con Salsa de caramelo

12 unidades

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver