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Tapa de asado rellena
Tentnte con una tremenda tapa de asado rellena
7 de noviembre de 2023
- 1 U Tapa de asado
- 150g Queso semi duro tipo Mar del Plata
- 1 at Espinaca
- 100 g Tomates cherry
- 100g Choclo desgranado
- c/n Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la guarnición
- 1 u Coliflor
- 2 u Cebolla
- 1 at Puerro
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Aderezo:
- 1u Yogurt natural
- 1 puñado Menta
- 2 dtes Ajo
- 1 llimón ralladura
Procedimiento:
1. Desgrasar la tapa de asado y hacerle un bolsillo. Salpimentar.
2. Para el relleno: Saltear los tomates cherries, el choclo desgranado fresco, y agregar a último momento la espinaca bien lavada (cocinarla apenas). Salpimentar, dejar enfriar y mezclarlo con el queso semi duro tipo Mar del Plata en cubos pequeños.
3. Rellenar la carne y cerrar con palillos (2 o 3)
4. Dorar bien la carne ambos lados en una sartén y llevar al horno en una placa (si tiene rejilla mejor ), salpimentar y cocinar por 50 minutos- 1 hora a 180°c (El punto de la carne lo elegís vos!)
5. Para la guarnición, flores de coliflor, cebollas en gajos, puerros enteros. Llevar todo a una placa con oliva, sal y pimienta y cocinar al horno hasta dorar.
6. Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes.
7. Emplatar todo junto, y a disfrutar!!
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12 unidades