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Rica y fácil tarta pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
17 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de harina.
- 50 cc de aceite.
- Sal.
- 120 / 150 cc de agua.
Para la salsa:
- 2 latas de tomate.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 1 cucharada de té de sal.
- Condimento para pizza a gusto.
- 4 cucharadas de aceite.
Para la fugazzeta:
- Cebolla morada.
- Cebolla blanca.
- Cebolla de verdeo.
- 200 gr de queso mozzarella.
- 100 gr de queso sardo.
Para la napolitana:
- 2 tomates perita.
- 2 dientes de ajo.
- Orégano.
- 200 gr de queso mozzarella.
- 200 quesos cremosos.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa.
- Dejar descansar, estirar, fonsar una tortera y pre cocinar.
- Para la salsa de tomate, moler la lata de tomate perita.
- Condimentar con sal, azúcar, condimento para pizza y aceite.
- Para la fugazzeta, cortar todas las cebollas en juliana.
- Colocar en agua hirviendo y escurrir, luego colocar condimento para pizza, sal, azúcar, vinagre y aceite, mezclar bien.
- Para el armado, colocar en la base el relleno de fugazzeta con los quesos.
- Agregar la otra capa de napolitana las rodajas de tomates, jamón y los quesos.
- Terminar con la salsa de tomates y un poco de queso.
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