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Tarta pizza

Rica y fácil tarta pizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de harina.
  • 50 cc de aceite.
  • Sal.
  • 120 / 150 cc de agua.

Para la salsa:

  • 2 latas de tomate.
  • 1 cucharada sopera de azúcar.
  • 1 cucharada de té de sal.
  • Condimento para pizza a gusto.
  • 4 cucharadas de aceite.

Para la fugazzeta:

  • Cebolla morada.
  • Cebolla blanca.
  • Cebolla de verdeo.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • 100 gr de queso sardo.

Para la napolitana:

  • 2 tomates perita.
  • 2 dientes de ajo.
  • Orégano.
  • 200 gr de queso mozzarella.
  • 200 quesos cremosos.


PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa.
  2. Dejar descansar, estirar, fonsar una tortera y pre cocinar.
  3. Para la salsa de tomate, moler la lata de tomate perita.
  4. Condimentar con sal, azúcar, condimento para pizza y aceite.
  5. Para la fugazzeta, cortar todas las cebollas en juliana.
  6. Colocar en agua hirviendo y escurrir, luego colocar condimento para pizza, sal, azúcar, vinagre y aceite, mezclar bien.
  7. Para el armado, colocar en la base el relleno de fugazzeta con los quesos.
  8. Agregar la otra capa de napolitana las rodajas de tomates, jamón y los quesos.
  9. Terminar con la salsa de tomates y un poco de queso.

 

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