Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pan de carne de cerdo con batatas agridulces

Riquísimo pan de carne de cerdo con batatas agridulces

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada de cerdo.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 3 huevos.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 100 gr de queso sardo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 vara de apio.

Para el relleno:

  • Cebolla.
  • Morrón.
  • Bastones de zanahoria.
  • Bastones de queso tybo. 

Para la guarnición:

  • 4 batatas sin piel.
  • 100 gr de manteca.
  • 50 gr de azúcar rubia.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos amasando la carne con el resto de los ingredientes.
  2. Amasar bien y condimentar a gusto.
  3. Estirar sobre un papel de aluminio aceitado.
  4. Colocar el relleno y enrollar bien.
  5. Llevar a horno 160°C por 1 hora.
  6. Para la guarnición, pelar, cortar las batatas y hervir.
  7. En una sartén fundir la manteca y sumar el azúcar, cocinar hasta formar una salsa.
  8. Sumar las batatas pre cocidas.
  9. Cocinar hasta dorar bien.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver