Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo pan de carne de cerdo con batatas agridulces
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
18 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picada de cerdo.
- 1 zanahoria rallada.
- 3 huevos.
- 1 taza de pan rallado.
- 100 gr de queso sardo.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla morada.
- 1 vara de apio.
Para el relleno:
- Cebolla.
- Morrón.
- Bastones de zanahoria.
- Bastones de queso tybo.
Para la guarnición:
- 4 batatas sin piel.
- 100 gr de manteca.
- 50 gr de azúcar rubia.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos amasando la carne con el resto de los ingredientes.
- Amasar bien y condimentar a gusto.
- Estirar sobre un papel de aluminio aceitado.
- Colocar el relleno y enrollar bien.
- Llevar a horno 160°C por 1 hora.
- Para la guarnición, pelar, cortar las batatas y hervir.
- En una sartén fundir la manteca y sumar el azúcar, cocinar hasta formar una salsa.
- Sumar las batatas pre cocidas.
- Cocinar hasta dorar bien.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.