Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimos roll de chipa con jamón y queso!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
3 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr queso rallado tipo sardo.
- 2 huevos.
- 150 cc de leche.
- 1 naranja.
- 100 gramos de manteca pomada.
- 400 gr de almidón de mandioca.
- 100 gr de harina 0000.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Para el relleno:
- 200 gr de jamón cocido.
- 200 gr de queso maquina tipo tybo.
- 100 gr de aceitunas verdes picadas.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando una masa.
- Estirar formando un rectángulo.
- Colocar el jamón, el queso y las aceitunas.
- Enrollar y cortar rolls de 2 dedos de grosor.
- Colocar en placa y cocinar en horno 200°C por 20 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.