Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rolls de jamón y queso

Riquísimos roll de chipa con jamón y queso!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr queso rallado tipo sardo.
  • 2 huevos.
  • 150 cc de leche.
  • 1 naranja.
  • 100 gramos de manteca pomada.
  • 400 gr de almidón de mandioca.
  • 100 gr de harina 0000.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.

Para el relleno:

  • 200 gr de jamón cocido.
  • 200 gr de queso maquina tipo tybo.
  • 100 gr de aceitunas verdes picadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando una masa.
  2. Estirar formando un rectángulo.
  3. Colocar el jamón, el queso y las aceitunas.
  4. Enrollar y cortar rolls de 2 dedos de grosor.
  5. Colocar en placa y cocinar en horno 200°C por 20 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver