Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
brochette de lomo con papas especiadas

Hace algo diferente: brochette de lomo con papas especiadas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 lomo
  • Nuez moscada
  • Comino en polvo
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Jengibre fresco.
  • Sal y pimienta.
  • 120 cc de yogur natural sin azúcar.
  • Palos de brochette.
  • Vegetales para armar la brochette.
  • Mayonesa.

Para las papas de la india:

  • 1 kg de papa.
  • Cúrcuma.
  • Semillas de comino, semillas de mostaza y semillas de hinojo.
  • Ají molido.
  • Diente de ajo.
  • Aceite común.
  • Sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el lomo en cubos y mezclar en bowl con todos los ingredientes. 
  2. Marinar tapado por varias horas en frío.
  3. Para las papas cortarlas en cubos. Moler en el mortero todas las semillas y mezclar en una bolsa con todos los demás ingredientes y las papas. 
  4. Cerrar y mezclar. 
  5. Llevar a una placa para horno por 35 minutos. 
  6. Armar las brochette alternando con vegetales y grillarlas por todos los lados. 
  7. Acompañar con las papas especiadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver