Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Hace algo diferente: brochette de lomo con papas especiadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
17 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 lomo
- Nuez moscada
- Comino en polvo
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Jengibre fresco.
- Sal y pimienta.
- 120 cc de yogur natural sin azúcar.
- Palos de brochette.
- Vegetales para armar la brochette.
- Mayonesa.
Para las papas de la india:
- 1 kg de papa.
- Cúrcuma.
- Semillas de comino, semillas de mostaza y semillas de hinojo.
- Ají molido.
- Diente de ajo.
- Aceite común.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el lomo en cubos y mezclar en bowl con todos los ingredientes.
- Marinar tapado por varias horas en frío.
- Para las papas cortarlas en cubos. Moler en el mortero todas las semillas y mezclar en una bolsa con todos los demás ingredientes y las papas.
- Cerrar y mezclar.
- Llevar a una placa para horno por 35 minutos.
- Armar las brochette alternando con vegetales y grillarlas por todos los lados.
- Acompañar con las papas especiadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.