Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Crostata de brócoli
Aprendé a hacer una crostata de brócoli
6 de septiembre de 2023
- Flores del brócoli apenas blanqueadas con agua y sal
- Espinaca o acelga cortada bien finita cruda
- Ricotta c/n
- 1 huevo
- Queso duro de rallar
- Cebolla caramelizada
Para la masa:
- Harina integral 500 g
- Levadura 3 g
- Aceite oliva 3 cdas
- Sal
- Agua c/n
- Semillas sésamo blanco
👉 Procedimiento:
1. Hervir unos min los brócolis con agua y sal. Cortar la espinaca o acelga bien finita y colocar cruda. Sumar la ricotta, los huevos, la cebolla y el queso.
Para terminar:
1. Estirar la masa en círculo sobre una pizzera previamente aceitada o enharinada. #Tip para impermeabilizar la masa y que quede más seca: Podés ponerle queso en la base antes del relleno 😉
2. Colocar el relleno en el medio, dejando un poco de contorno e ir plegando los bordes. Llevar al horno.