Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
filet

Filet con crema de espinacas

Dale un toque diferente a tu mesa con un rico filet

Ingredientes

1,500 kg de filet

1 kg de espinaca 

150 crema

150 caldo 

Almidón de maíz c/n

200 Queso fresco o mozzarella 

50 grms de queso rayado

 


 

 Guarnicion 

5 Papas hervidas 

2 Hinojos blanqueados 

2 puerros 

100 grms Champignones 

50 manteca 

50 leche 

Preparación

 

Cocinar las espinacas , agregar la crema, el caldo, cocinar y espesar con almidon de maiz 

Intercalar el filet con las espinacas y la mozzarella en un molde para horno con un poco de queso rayado para gratinar.

Llevar a horno a gratinar 

Caramelizar con un poco de manteca los champignones y puerros

Con las papa y los hinojos hacer un pure 

Una vez listo el pure de hinojo y papa “sembrar” con los champignones y puerros.

Servir 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver