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Osobuco y calabaza

Guiso de osobuco en calabaza

Te enseñamos a preparar una exquisita cabutia rellena y un delicioso osobuco. ¡Mirá!

Guiso de osobuco en calabaza

Ingredientes

  • Osobuco, paleta, roastbeef o tortuguita (cortada carne en cubos 1x1 bien chicos) - 500 g.
  • Coliflor rallada - media flor.
  • Chaucha rolliza - 150 g.
  • Verdeo - dos ramas.
  • Cebolla en juliana - tres unidades.
  • Caldo.
  • Zapallo cabutia.
  • Leche.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo.
  • Tomillo.
  • Canela.
  • Comino.
  • Queso extra para gratinar, rallado y también fresco
  • Manteca.

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Procedimiento

  1. Cocinar el zapallo mediano entero en el horno. Este paso en el horno es para cortarlo más fácil. Cortarlo por la mitad. Hacerles unos tajos con el Cuchillo, agregar un poco de leche, sal, pimienta y toque de azúcar.
  2. Volver al horno y cocinar un poco más hasta que vean que sus paredes estén tiernas.
  3. En una sartén, dorar las cebollas. Luego, procesarlas con dos dientes de ajos. Reservar.
  4. Por otro lado, dorar la carne. Agregar la coliflor rallada, el verdeo, el caldo, las cebollas procesadas y algo del zapallo que sacamos del cocinado. Ir agregando el caldo siempre caliente como si fuera un risotto. Agregar los condimentos mencionados.
  5. En los últimos cinco minutos agregar las chauchas.
  6. Cuando esté la carne tierna. Apagar el fuego. Terminar con manteca fría, queso rallado y algo de queso fresco.
  7. Colocar todo en el zapallo y volver al horno para gratinar. Terminar con rúcula fresca.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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