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pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

El pollo a la mostaza más rico del mundo

Ingredientes:
Pollo 1
Cebolla 2
Zanahoria 1
Puerro 1
Ajo 1 diente
Vino blanco 70 cc
Hierbas frescas c/n
Mostaza 100 g
Caldo de ave o de verduras  c/n
Crema 250 cc
Para el puré de papas al verdeo:
Papas grandes 4u
Cebolla de verdeo 4u
Aceite o manteca c/n


ELABORACIÓN:
1. Deshuesar el pollo y cortar en cubos pequeños 
. En una sartén, dorar el pollo por todos sus lados.
. En la misma sartén, rehogar la cebolla cortada en juliana gruesa, el ajo
picado o en láminas, la zanahoria y el puerro en rodajas. 
. Dejar cocinar por unos minutos y desglasar con el vino.
. Volver a poner el pollo agregar la mostaza, el caldo hasta cubrir, y cocinar
de 20 a 30 minutos aproximadamente.  hasta que el caldo hay reducido a la mitad
y el pollo esté cocido. Si es necesario agregar más caldo.
1. Terminar con la crema, calentar  y espolvorear con perejil picado.
2. Para el pure, lavar, pelar y cortar las papas en cubos. Sumergir en una olla
con agua hirviendo y cocinar hasta tiernizar
3. Colar y pisar con un pisapure o tenedor. Condimentar con manteca, leche
y nuez moscada. En otra sarten saltear la cebolla de verdeo picada y luego sumar
al pure.

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