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Pinchos

Pinchos de cerdo con salsa verde

Un plato ideal para el almuerzo o la cena. ¡Pinchos muy sabrosos, con la cocción justa de jugosidad y crocantés!

Pinchos de cerdo con salsa verde

Ingredientes, para el cerdo:

  • Carré de cerdo - 500 g.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón verde o rojo - una unidad.
  • Perejil - una cucharadita.
  • Ají molido - una cucharadita.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria.

Ingredientes, para la salsa verde:

  • Caldo - un litro.
  • Cebolla en tiras o picada - una unidad.
  • Diente de ajo - una unidad.
  • ½ atado de perejil.
  • Almidón de maíz - una cucharada.
  • Agua - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. Cortar la carne y los vegetales en forma de cubos y atravesar por los palillos. La idea es alternar los vegetales y la carne.
  2. En una fuente, mezclar jugo de limón, perejil y ají molido. Sumar aceite de oliva y untar los palillos de cerdo en la mezcla.
  3. Llevar a cocinar a una plancha caliente y cocinar hasta que estén completamente cocidos. Salpimentar y reservar.
  4. En una cacerola con caldo, sumamos la cebolla, ajo y perejil. Hervimos por unos minutos. Retiramos del fuego.
  5. Luego, lo licuamos y volvemos al fuego para finalmente espesarlo con almidón diluido en agua.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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