Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
torta de frutilla

Torta mouse de chocolate y frutillas

¡La más rica torta de mouse de chocolate!

Para la Mousse:
Chocolate semiamargo 225 g
Manteca 110 g
Yemas 4
Crema 175 g
Azúcar 130 g
Agua 40 g
Para el armado:
Frutillas 500g
Pionono 1u
Vainillas 2 paquetes
1. Para la mousse; Batir las yemas con 1 cucharada de azúcar. Hacer un
almíbar con el resto del azúcar con el agua en una cacerolita y llevar al
fuego en hasta que llegue 118° o punto bola blanda.
2. Agregar el almíbar en forma de hilo sobre las yemas y batir hasta que
llegue a temperatura ambiente.
3. Derretir el chocolate a baño de maría junto con la manteca y volcarle la
mezcla de yemas con movimientos envolventes. 
4. Por último agregar la crema batida a medio punto e incorporar.
5. Armado; Colocar un disco de pionono de base y las vainillas por el
contorno del molde.
6. Volcar la mousse sobre el pionono y congelar por 4 horas.
7. Retirar, desmoldar y decorar con las frutillas en cuartos por encima.

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