Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
![torta de frutilla](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2023-01/WhatsApp%20Image%202022-12-30%20at%205.15.33%20PM.jpeg)
Torta mouse de chocolate y frutillas
¡La más rica torta de mouse de chocolate!
3 de enero de 2023
Para la Mousse:
Chocolate semiamargo 225 g
Manteca 110 g
Yemas 4
Crema 175 g
Azúcar 130 g
Agua 40 g
Para el armado:
Frutillas 500g
Pionono 1u
Vainillas 2 paquetes
1. Para la mousse; Batir las yemas con 1 cucharada de azúcar. Hacer un
almíbar con el resto del azúcar con el agua en una cacerolita y llevar al
fuego en hasta que llegue 118° o punto bola blanda.
2. Agregar el almíbar en forma de hilo sobre las yemas y batir hasta que
llegue a temperatura ambiente.
3. Derretir el chocolate a baño de maría junto con la manteca y volcarle la
mezcla de yemas con movimientos envolventes.
4. Por último agregar la crema batida a medio punto e incorporar.
5. Armado; Colocar un disco de pionono de base y las vainillas por el
contorno del molde.
6. Volcar la mousse sobre el pionono y congelar por 4 horas.
7. Retirar, desmoldar y decorar con las frutillas en cuartos por encima.