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Ricos y fáciles buñuelos cítricos con crema ácida
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de ricota.
- 2 cucharadas de queso crema.
- 2 huevos.
- 40 gr de leche.
- 1 cucharada de menta.
- 110 gr de harina.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 1 cucharada de azúcar impalpable.
- 1 pizca de sal.
- Miel.
Para el almíbar de naranjas:
- 100 cc de agua.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- Cáscara de una naranja.
- Salsa de yogur con almíbar de naranja.
- Rodajas de naranja cortadas a vivo.
PREPARACIÓN
- Coloque la ricota en un bowl, agregue el queso crema, el azúcar, los huevos, la leche, la menta finamente picada. Integre.
- Agregue la harina y el polvo de hornear previamente tamizados.
- Con una cuchara, forme los buñuelos y fríe en abundante aceite a 180°C.
- Escurra en papel absorbente.
- Rocié los buñuelos con miel.
- Sirva con cascaritas, almíbar de naranjas y yogurt.
- Para el almíbar de naranja, en una cacerola coloque el agua, el jugo de naranja, el azúcar y la piel de naranja finamente fileteadas, lleve al fuego y reduzca hasta formar un almíbar.
- Dejar enfriar.
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