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¡Las rabas más ricas del mundo!
¡Receta para la playa!
13 de diciembre de 2022
Para las Rabas:
Tubos de calamares limpios 4 calamares.
Sal 1 pizca
Harina 0000 c/n
Huevos 4u
Aceite para freir c/n
Opcional agua c/n
Para la salsa:
Morrón asado 1u
Ají molido 2cdas
Pimentón 1 cda
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
ELABORACIÓN:
1. Limpiar los tubos de calamar
2. Cortar los tubos de calamares en aros de 1 cm.
3. Secar bien Reservar.
4. Mezclar la harina con sal
5. Pasar las rabas por el huevo desligado y luego por harina, Retirar el exceso de
harina y llevar a freír.
6. Retirar del aceite y colocar en un papel absorbente
7. Otra opción es preparar una pasta para freir con la mezcla de agua, huevo y
harina. Pasar el calamar cortado por la pasta y llevar a freir.
8. Para la salsa Mixear todos los ingredientes junto con el aceite de oliva.
Salpimentar.
9. Servir las rabas con salsa