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Pamplonas de pollo con ensalada

Aprendé con Cala a hacer unas ricas pamplonas de pollo con ensalada

Para la pamplona:
Pechugas grandes 4u
Relleno :
Jamon cocido 100g
Morrón rojo asado 1
Ajo 2 dientes
Perejil 1 puñado
Provolone 150 g
Condimentos a gusto
Sal y pimienta c/n
Panceta 200 g
Para la ensalada:
Espinaca 1 atado
Zanahoria 1u
Berenjena 1u
Zuchini 1u
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para la vinagreta
Aceite de oliva ½ taza
Vinagre o aceto balsámico o jugo de limon 1/3 de taza
Sal pimienta c/n
Procedimiento
1. Para la pamplona; Asar el morrón en la hornalla u horno, pelar, descartar
las semillas y cortar en tiras.
2. Limpiar las supremas, sacarles el filet mignon y abrirlas en forma de libro. 
3. Poner entre separadores o 2 film y golpear suavemente con un martillo para
milanesa, hasta achatar lo más posible, sin romper la carne.
4. Estirar sobre la tabla las fetas de panceta en forma vertical, encimadas
entre sí.
5. Poner las supremas estiradas, salpimentar, colocar la feta de jamon,
espolvorear con ajo y perejil picados. Poner sobre un extremo las tiras de
morrón, el queso en bastones. 
6. Enrollar con cuidado, de manera que quede un rollito firme. Envolver con
papel film y cerrar.
7. Cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Retirar del agua y sacarle el
papel film. En una sarten caliente, dorar la panceta y reservar caliente para
servir la pamplona
8. Para la ensalada: lavar las hojas verdes, secar y reservar. Cortar los
vegetales en laminas o rodajas de ½ cm y cocinar sobre una grilla con un
poco de aceite. Una vez cocidas de sus dos lado, retirar de la grilla y
reservar.

9. Para el aderezo. En un bol mezclar el vinagre/aceto/limón con sal y
pimienta. Adicionar el aceite e ir mezclando con un batidor. Sumar los
vegetales y espinaca y servir junto con las pamplonas.

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