Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para hacer con amigos: empanadas de bondiola a la cerveza

Para hacer con amigos: empanadas de bondiola a la cerveza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 bondiola.
  • 2 cebollas blancas.
  • 2 cebollas moradas.
  • 2 morrones verdes.
  • 2 morrones rojos.
  • 1 litro de cerveza rubia.
  • Caldo de verduras.
  • 300 gr de queso semi duro.
  • Tapas de empanadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
  2. Luego sumamos la zanahoria y la cebolla picada grande.
  3. Añadir la cerveza y el caldo.
  4. Cocinar tapado mínimo por 2 horas.
  5. Una vez listo desmenuzar.
  6. Luego picamos las cebollas, puerros, morrones y verdeo, saltear.
  7. Añadir la bondiola y un poco de su propio jugo de cocción.
  8. Condimentar con pimentón, azúcar rubia y dejar enfriar, sumar la mozzarella rallada.
  9. Rellenar, repulgar y freír en abundante aceite.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver