Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para hacer con amigos: empanadas de bondiola a la cerveza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
7 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola.
- 2 cebollas blancas.
- 2 cebollas moradas.
- 2 morrones verdes.
- 2 morrones rojos.
- 1 litro de cerveza rubia.
- Caldo de verduras.
- 300 gr de queso semi duro.
- Tapas de empanadas.
PROCEDIMIENTO
- Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
- Luego sumamos la zanahoria y la cebolla picada grande.
- Añadir la cerveza y el caldo.
- Cocinar tapado mínimo por 2 horas.
- Una vez listo desmenuzar.
- Luego picamos las cebollas, puerros, morrones y verdeo, saltear.
- Añadir la bondiola y un poco de su propio jugo de cocción.
- Condimentar con pimentón, azúcar rubia y dejar enfriar, sumar la mozzarella rallada.
- Rellenar, repulgar y freír en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar