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Algo distinto: albóndigas de pan con salsa

Algo distinto: albóndigas de pan con salsa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 170 gr de pan del dia anterior.
  • 150 gr de queso rallado fino.
  • Perejil picado.
  • 3 huevos.
  • Pimienta.
  • Aceite para freír.

Para la salsa:

  • 2 latas de tomate perita.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Hojas de albahaca fresca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la salsa, pasar los tomates por tamiz o aplastar con las manos.
  2. Dorar un diente de ajo entero con oliva en una sartén, sumar el tomate y condimentar. 
  3. Bajar el fuego, cocinar 15 minutos y apagar.
  4. Sumar hojas de albahaca.
  5. Procesar el pan viejo sin las cortezas. 
  6. Llevar a un bowl y mezclar con el queso rallado, perejil picado, los huevos y la pimienta. 
  7. Mezclar y amasar hasta formar un compuesto firme.
  8. Formar esferas no muy chicas. 
  9. Dorarlas en fritura profunda por unos minutos y luego pasarlas a la salsa. 
  10. Cocinar 10 minutos más en la salsa a fuego bajo moviendo cada tanto. 
  11. Servir con hojas de albahaca.


 

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