Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para disfrutar en familia: paella de pollo

Para disfrutar en familia: paella de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 pollo.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 tomates perita.
  • Ajo picado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cápsula de azafrán.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Pimienta negra molida.
  • 300 gr de arroz doble Carolina.
  • Caldo de verdura.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Aparte, en licuadora, integrar el tomate cubeteado, ajo, morrón rojo picado, aceite de oliva y condimentar con azafrán, pimentón, ají molido, pimienta negra molida y sal.
  2. En sartén grande o paellera con oliva, dorar la carne en cubos grandes. 
  3. Cuando empieza a dorar, sumar la cebolla y morrón verde picados. Salar.
  4. Cuando los vegetales están comenzando a cocerse, sumar el arroz y nacarar. 
  5. Agregar el caldo y dejar cocer por unos 10 minutos. 
  6. Cuando empieza a hervir incorporar el licuado. 
  7. Terminar la cocción cuando el líquido se reduzca y el arroz esté cocido.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver