Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
![Para disfrutar en familia: paella de pollo](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2025-02/WhatsApp%20Image%202025-02-10%20at%2016.24.45.jpeg)
Para disfrutar en familia: paella de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
10 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo.
- 2 cebollas.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón rojo.
- 3 tomates perita.
- Ajo picado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 cápsula de azafrán.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Pimienta negra molida.
- 300 gr de arroz doble Carolina.
- Caldo de verdura.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Aparte, en licuadora, integrar el tomate cubeteado, ajo, morrón rojo picado, aceite de oliva y condimentar con azafrán, pimentón, ají molido, pimienta negra molida y sal.
- En sartén grande o paellera con oliva, dorar la carne en cubos grandes.
- Cuando empieza a dorar, sumar la cebolla y morrón verde picados. Salar.
- Cuando los vegetales están comenzando a cocerse, sumar el arroz y nacarar.
- Agregar el caldo y dejar cocer por unos 10 minutos.
- Cuando empieza a hervir incorporar el licuado.
- Terminar la cocción cuando el líquido se reduzca y el arroz esté cocido.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar