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Riquísima salchipizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
6 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina.
- 10 gr de sal.
- 1 cucharada de chimichurri seco.
- 5 cucharadas de aceite.
- 220 a 250 cc de agua.
Para el relleno:
- 1 tira de salchicha parrillera.
- Queso provolone.
- Morrones en aceite.
- Cebollas rehogadas.
- Chimichurri.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todo hasta unir y formar una masa, dejar descansar.
- Dividir en dos bollos y reservar.
- Para el relleno, formamos una rosca con la salchicha parrillera doramos de ambos lados para enfriar antes de armar.
- Estirar las masas, colocamos queso, la rosca de salchicha pintada con chimichurri, queso, cebolla morrones y tapamos con otra tapa de tarta.
- Cerramos bien y doramos en el horno.
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