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Riquísima salchipizza

Riquísima salchipizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina.
  • 10 gr de sal.
  • 1 cucharada de chimichurri seco.
  • 5 cucharadas de aceite.
  • 220 a 250 cc de agua.

Para el relleno:

  • 1 tira de salchicha parrillera.
  • Queso provolone.
  • Morrones en aceite.
  • Cebollas rehogadas.
  • Chimichurri.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar todo hasta unir y formar una masa, dejar descansar.
  2. Dividir en dos bollos y reservar.
  3. Para el relleno, formamos una rosca con la salchicha parrillera doramos de ambos lados para enfriar antes de armar.
  4. Estirar las masas, colocamos queso, la rosca de salchicha pintada con chimichurri, queso, cebolla morrones y tapamos con otra tapa de tarta. 
  5. Cerramos bien y doramos en el horno.


 

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