Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increible torta invertida de banana split

Increible torta invertida de banana split

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 1 pote de dulce de leche repostero.
  • 2 bananas.

Para el bizcocho:

  • 1 taza de azúcar.
  • 3 bananas maduras.
  • 2 tazas de harina leudante.
  • ½ taza de aceite.
  • 3 huevos.
  • ½ taza de leche.
  • Esencia de vainilla.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los moldes cubrir todos la base y los bordes con dulce de leche, acomodar la banana sobre la base, reservar.
  2. Para el bizcocho mezclar los huevos con el azúcar, perfumar con la esencia. 
  3. Sumar el aceite y la banana pisadas.
  4. Agregar la harina y la leche intercalando hasta unir todo.
  5. Volcar en moldes y cocinar en un horno moderado por unos 40 o 50 minutos.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver