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Algo diferente: torta selva blanca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
7 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcochuelo:
- 10 huevos.
- 300 gr de azúcar.
- 300 gr de harina 0000.
- Ralladura de limón.
Para el frosting:
- 140 gr de manteca.
- 140 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 300 gr de queso crema.
- 250 gr de chocolate cobertura blanco.
- Cerezas y frutos rojos.
Para la cobertura:
- 300 gr de crema de leche.
- 70 gr de azúcar impalpable.
- 60 gr de leche en polvo.
- Esencia de vainilla.
- Cerezas y frutos rojosc
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, hasta alcanzar el punto letra.
- Incorporar la harina tamizada con espátula haciendo movimientos envolventes en dos o tres veces hasta lograr una mezcla homogénea.
- Colocar en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Llevar a un horno a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos.
- Colocar la manteca pomada en un bowl y batir agregar el azúcar impalpable previamente tamizado, adicionar la esencia de vainilla.
- Agregar el queso crema (tiene que ser firme) integrar.
- Incorporar el chocolate cobertura blanco fundido y tibio.
- Integrar con la batidora eléctrica.
- Reservar en la heladera por al menos 1 hora para que tome cuerpo.
- Para el armado cortar la torta en 3, humectar con almíbar, rellenar con el cream cheese, frutos rojos y cerezas.
- Repetir lo mismo en cada capa y cubrir la torta con una capa de chantilly.
- Decorar con las cerezas y rulos de chocolate blanco.
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