Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
![Increíbles brownies de porotos](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2025-02/WhatsApp%20Image%202025-02-10%20at%2016.24.46%20%281%29.jpeg)
Increíbles brownies de porotos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
10 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de porotos negros o adukis.
- 80 gr de azúcar mascabo.
- 2 huevos.
- 40 cc de aceite neutro.
- 2 cucharadas de cacao amargo.
- Eesencia de vainilla.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- Merengue vegetal.
- ½ taza de aquafaba.
- ½ cucharadita de crémor tártaro..
- 1 taza de azúcar.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar los huevos, el azúcar, aceite, cacao, la esencia y el bicarbonato.
- Mezclar hasta que quede homogéneo.
- Por otro lado, procesar los porotos, previamente remojados y hervidos, hasta que quede un puré.
- Unir las dos preparaciones.
- Volcar la preparación en un molde con papel manteca aceitado.
- Hornear a 170°C por aproximadamente de 15 a 17 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar