Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíbles brownies de porotos

Increíbles brownies de porotos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 250 gr de ​​porotos negros o adukis.
  • 80 g​​r de azúcar mascabo.
  • 2 huevos.
  • 40 cc​​ de aceite neutro.
  • 2 cucharadas de cacao amargo.
  • E​esencia de vainilla.
  • ½ cucharadita de ​bicarbonato de sodio.
  • Merengue vegetal.
  • ½ taza de aquafaba.
  • ½ cucharadita de crémor tártaro..
  • 1 taza de azúcar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar los huevos, el azúcar, aceite, cacao, la esencia y el bicarbonato. 
  2. Mezclar hasta que quede homogéneo.
  3. Por otro lado, procesar los porotos, previamente remojados y hervidos, hasta que quede un puré.
  4. Unir las dos preparaciones. 
  5. Volcar la preparación en un molde con papel manteca aceitado.
  6. Hornear a 170°C por aproximadamente de 15 a 17 minutos.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver