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Que Mañana

Pechito de cerdo a la barbacoa, brócoli y maíz a la plancha

Cala prepara pechito de cerdo a la barbacoa.

Ingredientes:

Pechito de cerdo 1u

Para la salsa barbacoa:

Cebolla  2

Ajo picado 3 

Jengibre picado 1cda

Extracto de tomate 1 cda

Puré de tomate 400g

Miel 1 cda

Azúcar negra 1 cda

Salsa de soja 1 cda

Jugo de Naranja 1 taza

Para la guarnicion:

Brocoli 1 atado

Maiz o choclo 2u

Manteca 100g

Hierbas a gusto

Sal/pimienta c/n

 

Procedimiento:

  1. Para la carne y salsa barbacoa; Comenzar dorando la carne en una placa o sarten muy grande.. Salpimentar. Agregar la cebolla picada y cocinar hasta transparentar. Sumar el ajo y jengibre picado. Incorporar el extracto de tomate, luego la miel. Desglasar con los liquidos y por ultimo agregar el pure de tomate. Cocinar por dos horas , chequeando que nunca le falte liquido de coccion a la carne.
  2. Para la guarnicion: Lavar los vegetales, blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal y cortar la cocción en agua helada. Reservar
  3. Para el choclo, cortar a la mitad y luego cortar generando 4  cuñas de cada mitad. Hervir en agua con sal por 10 minutos, retirar del agua  y dejar enfriar. Reservar
  4. Mezclar la manteca con las hierbas picadas y reservar a temperatura ambiente
  5. Sobre una plancha o sarten caliente, saltear el choclo y los brócolis. Condimentar con la manteca de hierbas, salpimentar y servir junto al pechito de cerdo y su salsa.

 

 

 

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