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Que Mañana

Cañoncitos de dulce de leche

Cala prepara cañoncitos de dulce de leche.

Masa:
harina 0000 300g
sal 5g
agua 150cc

Para el empaste:

Manteca 200g

Harina 0000 80g


Para el armado o relleno

Dulce de leche repostero c/n

Opcional:

Azúcar impalpable c/n

Coco rallado c/n

Chocolate c/n

 

ELABORACION:

  1. Para el amasijo; Mezclar la harina con la sal y el agua hasta formar una masa.  Dejar descansar tapada a temperatura ambiente.
  2. Para el empaste; Mezclar la manteca con la harina. Llevar a la heladera envuelto en papel film. Por unos 30 minutos por lo menos a la heladera.
  3. Estirar la masa del amasijo de forma rectangular, colocar el empaste en el centro y cerrar con la masa.
  4. Realizar una vuelta simple, doblando en 3 y llevar a la heladera por una hora.
  5. Realizar en total, 3 vueltas simples, enfriando en la heladera por media hora a una hora, entre cada una.
  6. Para los cañoncitos; Estirar un rectángulo y cortar tiras finas. Enroscar en tubito o cañitos repostero.
  7. Colocar en placas enmantecadas y cocinar 10 a 15  minutos en horno a 200° hasta dorar.
  8. Dejar enfriar, retirar los cañitos, y rellenar con el dulce de leche.
  9. Terminar con azúcar impalpable o decorar las puntas con coco, o bañar en chocolate

 

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