Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Empanadas de pescado fritas
Cala prepara empanadas de pescado.
27 de septiembre de 2022
INGREDIENTES:
Tapas de empanadas 12u
Para el relleno:
Filets de merluza 4 unid
Choclos 1u
Cebolla 1u
Zanahoria 1u
Cebolla de verdeo 1
Morrón rojo o verde 1
Tomate perita 1
Ají molido 1 cucharada
Pimenton c/n
Perejil a gusto
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir c/n
Queso crema c/n
Elaboración
- Cortar el pescado en cubos pequeños. Picar la cebolla, la parte inferior del verdeo y el morrón.
- Comenzar salteando el pescado y luego sumar los vegetales en una olla o sarten con aceite. Cocinar hasta que estén tiernos.
- Agregar los tomates en cubos y condimentar con sal, pimentón, ají molido y el tomillo.
- Agregar el choclo, y cocinar unos minutos mas
- Una vez frio agregar el queso cortado en cubos, la otra parte del verdeo y la albahaca cortada finamente. Dejar enfriar.
- Tomar las tapas de empanadas y rellenar con el salteado de pescado.
- Cocinar al horno o fritas . Servir con rodajas de limón.