De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Empanadas de pescado fritas

Cala prepara empanadas de pescado.

INGREDIENTES:

Tapas de empanadas 12u

Para el relleno:

Filets de merluza 4 unid

Choclos 1u

Cebolla  1u

Zanahoria 1u

Cebolla de verdeo 1

Morrón rojo o verde 1

Tomate perita 1

Ají molido 1 cucharada

Pimenton c/n

Perejil a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite para freir c/n

Queso crema c/n

 

Elaboración

  1. Cortar el pescado en cubos pequeños. Picar la cebolla, la parte inferior del verdeo y el morrón.
  2. Comenzar salteando el pescado y luego sumar los vegetales en una olla o sarten con aceite. Cocinar hasta que estén tiernos.
  3. Agregar los tomates en cubos y condimentar con sal, pimentón, ají molido y el tomillo.
  4. Agregar el choclo, y cocinar unos minutos mas
  5. Una vez frio agregar el queso cortado en cubos, la otra parte del verdeo y la albahaca cortada finamente. Dejar enfriar.
  6. Tomar las tapas de empanadas y rellenar con el salteado de pescado.
  7. Cocinar al horno o fritas . Servir con  rodajas de limón.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver