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Sorrentinos de pescado al verdeo
¡Si te gustan los sorrentinos con estos te vas a sorprender!
14 de septiembre de 2022
Masa:
Harina 0000 400 g
Huevos 4u
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
PARA EL RELLENO:
Pescado blanco 3 filets
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1u
Vino blanco c/n
Caldo de verdura c/n
Queso crema 150g
Perejil c/n
Sal / pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Salsa ;
Ajo 3 dientes
Puerro 4u
Vino blanco 50 cc
Crema de leche 200cc
Ciboulette 50 g
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
1. Para la masa; Hacer una corona con la harina sobre la mesada.
2. Mezclar los huevos y volcar en el centro. Unir hasta formar una masa lisa.
3. .Amasar bien y dejar descansar tapada a temperatura ambiente por 30
minutos
4. En una sarten o plancha comenzar dorando el pescado cortado en cubos.
Luego agregar las cebollas, la zanahoria y al ajo picados. Cocinar por unos
minutos hasta transparentar los vegetales. Sumar el vino blanco y
desglasar. Despues incorporar el caldo y dejar reducir. Terminar de cocinar
el pescado
5. Una vez frio, mezclar con el queso crema.
6. Dividir la masa y estirar hasta el punto 7 de la máquina de pastas. O fina
con palote.
7. Colocar un rectángulo de masa sobre la sorrentinera, rellenar, pincelar con
agua los bordes y tapar con otra masa. Pasar un palito para terminar de
cerrar y cortar. Reservar.
8. Para la salsa; Saltear en aceite, el puerro cortado en rodajas finas junto con
el ajo picado y el tomate en cubos. Desglasar con el vino blanco. Incorporar
la crema, el ciboulette y dejar reducir. Condimentar bien..
9. Cocinar los sorrentinos al dente en abundante agua hirviendo con sal,
escurrir y volcar en la salsa, sartenear y servir