Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tarta de jamon y queso

Tarta de jamón y queso

¡Nunca probaste algo así!

Ingredientes
Masa
Harina ½ kg
Polvo de hornear 1 cda
Aceite de girasol 100 cc
Agua 250 cc
Sal 10 grs
Relleno
Cebolla 4 unid
Oliva c/n
Crema de leche 150 grs
Jamon en juliana 200 grs
Queso mozzarella 200 grs
Huevos 3 unid
Queso reggianito 150 grs
Pimienta negra c/n
Nuez moscada c/n
 
Procedimiento
Hacer la masa uniendo todos los ingredientes sin amasar mucho. Descansar en la heladera y luego estirar de forma rectangular.
Caramelizar bien las cebollas cortadas en juliana con aceite de oliva. Agregar el jamón cocido y luego mezclar la crema con los huevos y los quesos. Salpimentar.
Ligar la preparación. Cubrir una asadera con la masa, luego colocar el relleno y cubrir nuevamente con masa.
Pintar con oliva y hornear a 200°c x 20 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver