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torta matilda chocolate

Torta "Matilda" de chocolate

¡Aprendé a hacer la torta de la película "Matilda" con Cala!

BIZCOCHUELO:
Huevos 3 unidades
Azúcar 250grs
Aceite neutro 200grs
Leche 150grs
Vinagre de alcohol 1 cucharada
Harina leudante 200grs
Cacao 50grs
Bicarbonato de sodio ½ cucharada


RELLENO:
Dulce de leche 400grs
Crema de leche 100grs
Chocolate semi amargo 100grs
ALMIBAR:
Azúcar 100grs
Agua 100grs
Café soluble 2 cucharadas


PROCEDIMIENTO:
En un recipiente colocar la leche a temperatura ambiente, añadirle el vinagre y reservarlo para
que comience a cortar la leche.
Por otro lado, con ayuda de una batidora eléctrica, batir los huevos junto con el azúcar hasta
lograr espumar, en ese momento incorporar el aceite en forma de hilo.
En un bowls, tamizar harina, cacao y bicarbonato.
A la preparación de los huevos, incorporarle la leche cortada y por ultimo los secos tamizados
con movimientos envolventes.
Volcar en un molde de 22cm de diámetro y llevar a un horno a 170° durante 25/30 minutos o
hasta introducir un palillo y que salga apenas húmedo.
Para el relleno, calentar la crema de leche, volcar sobre el chocolate picado, añadir el dulce de
leche e incorporar todo. Dejar enfriar y listo para usar.
Para el armado, realizar 2 cortes en el bizcochuelo frio, humedecer con el almíbar en cada capa y colocar el relleno.

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