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Ñoquis de calabaza rellenos
¡Llamá a tu familia y el domingo preparale unos ricos ñoquis de calabaza rellenos!
29 de julio de 2022
Ingredientes:
Calabaza cocida 500 grs
Papa cocida 250 grs
Harina 225 grs
Huevos (yema) 1 unidad
Polvo de hornear 1 cdta
Queso rallado 50 grs
Sal, pimienta y nuez moscada
Muzzarella 200 grs
Salsa:
Manteca 50 grs
Champiñones 100 grs
Tomillo c/n
Sal y pimienta c/n
Queso parmesano un puñado
Procedimiento:
Cocinar las papas y la calabaza al horno. Pisar los dos purés una vez cocidas. (en caso de que el puré de calabaza quede demasiado aguachento, secarlo en una ollita a
fuego lento). Hacer una corona en la mesada con la mezcla de los purés. Colocar la harina, el queso y el polvo de hornear por fuera de la corona y el huevo con los condimentos en el interior de la corona. Mezclar primero los purés con el huevo y por último integrar la harina sin amasar. Armar bolitas con la masa, aplastar, rellenar con un cubito de mozzarella y cerrar. Dar forma de ñoqui y cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie.
Para la salsa, saltear y dorar los hongos en cuartos con el ajo en la manteca. Agregar los ñoquis y un poco de agua de cocción. Terminar con el queso rallado.