Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble bife t-bone a la chapa con papa rosti y ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
6 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 bife t-bone.
- 100 gr manteca.
- Tomillo.
- ½ cabeza de ajo asado.
- Sal entrefina.
- 3 papas.
- Queso provolone.
- 1 cebolla.
Para la ensalada:
- Mix de hojas verdes.
- Rodajas de zapallo cabutia.
- Hojas de perejil o albahaca.
- Ajo picado.
- Jugo y ralladura de limón.
- Sal y pimienta.
- Maní o almendras picadas.
PROCEDIMIENTO
- Salar la carne y cocinar al punto en la chapa o parrilla.
- Para la papas rallarla y mezclarla con el queso provolone y salpimentar.
- Cocinar sobre la chapa.
- Para la ensalada mezclar el mix de lechuga con las rodajas de zapallo horneadas.
- Para la gremolata mezclar las hojas de perejil y albahaca, sumar el ajo, el jugo y ralladura de limón ,mezclar, salpimentar y terminar con el maní picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar