Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble bife t-bone a la chapa con papa rosti y ensalada

Increíble bife t-bone a la chapa con papa rosti y ensalada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 bife t-bone.
  • 100 gr manteca.
  • Tomillo.
  • ½ cabeza de ajo asado.
  • Sal entrefina.
  • 3 papas.
  • Queso provolone.
  • 1 cebolla.

Para la ensalada:

  • Mix de hojas verdes.
  • Rodajas de zapallo cabutia.
  • Hojas de perejil o albahaca.
  • Ajo picado.
  • Jugo y ralladura de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Maní o almendras picadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salar la carne y cocinar al punto en la chapa o parrilla.
  2. Para la papas rallarla y mezclarla con el queso provolone y salpimentar.
  3. Cocinar sobre la chapa.
  4. Para la ensalada mezclar el mix de lechuga con las rodajas de zapallo horneadas.
  5. Para la gremolata mezclar las hojas de perejil y albahaca, sumar el ajo, el jugo y ralladura de limón ,mezclar, salpimentar y terminar con el maní picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver