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Rico y fácil alfajor helado de chocotorta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbocelli (@anto.arboscelli).
6 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 gr de manteca.
- 50 gr de azúcar.
- 50 gr de miel.
- 1 huevo.
- 250 gr de harina.
- 50 gr de fécula de maíz.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 20 gr de cacao amargo.
Para el relleno:
- 500 gr de queso crema.
- 500 gr de dulce de leche repostero.
Para el armado:
- Dulce de leche familiar.
- Chocolate baño de repostería semiamargo.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: mezclar la manteca pomada con el azúcar y sumar el huevo junto con la miel.
- Por último agregar todo lo seco tamizado y formar una masa.
- Estirar sobre papel film o manteca y llevar al freezer.
- Una vez fría cortar, con un cortante de 7 cm y cocinar por unos 8 o 10 minutos.
- Para el relleno, mezcla el dulce de leche con el queso crema y rellenar los alfajores y un centro de dulce de leche.
- Llevar al freezer y bañar con chocolate.
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