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Rico y fácil alfajor helado de chocotorta

Rico y fácil alfajor helado de chocotorta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbocelli (@anto.arboscelli).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 150 gr de manteca.
  • 50 gr de azúcar.
  • 50 gr de miel.
  • 1 huevo.
  • 250 gr de harina.
  • 50 gr de fécula de maíz.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 20 gr de cacao amargo.

Para el relleno:

  • 500 gr de queso crema.
  • 500 gr de dulce de leche repostero.

Para el armado:

  • Dulce de leche familiar.
  • Chocolate baño de repostería semiamargo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: mezclar la manteca pomada con el azúcar y sumar el huevo junto con la miel.
  2. Por último agregar todo lo seco tamizado y formar una masa.
  3. Estirar sobre papel film o manteca y llevar al freezer.
  4. Una vez fría cortar, con un cortante de 7 cm y cocinar por unos 8 o 10 minutos.
  5. Para el relleno, mezcla el dulce de leche con el queso crema y rellenar los alfajores y un centro de dulce de leche.
  6. Llevar al freezer y bañar con chocolate.

 

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