Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Croquetas de zanahoria con arroz y pakoras de espinacas

Croquetas de zanahoria con arroz y pakoras de espinacas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1 paquete de zanahoria deshidratada.
  • ½ paquete de cebolla deshidratada.
  • Ajo picado.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 3 huevos. 
  • 1 taza de pan rallado o panko. 

Para los pakoras: 

  • 2 Cebolla moradas. 
  • ½ paquete de espinaca deshidratada.
  • 1 papa chica pelada.
  • Comino, curcuma, sal y pimienta. 
  • Ajo.
  • Harina de garbanzo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la cría de arroz hidratar los vegetales.
  2. Saltear apenas los vegetales con ajo.
  3. Mezclar con el arroz cocido y el queso.
  4. La idea es que el arroz esté pasado de cocción.
  5. Formar la croquetas y meterle un corazón de mozzarella.
  6. Apañar y llevar al frío. 
  7. Freír y servir con salsa fresca de yogur, ajo asado y limón.
  8. Para las pakoras, cortar la cebolla en pluma, las papas ralladas  y mezclar  con la espinaca.
  9. Condimentar e ir agregando la harina de garbanzos hasta obtener una mezcla y freír. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver