Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Croquetas de zanahoria con arroz y pakoras de espinacas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
27 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 paquete de zanahoria deshidratada.
- ½ paquete de cebolla deshidratada.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
- 100 gr de queso rallado.
- 3 huevos.
- 1 taza de pan rallado o panko.
Para los pakoras:
- 2 Cebolla moradas.
- ½ paquete de espinaca deshidratada.
- 1 papa chica pelada.
- Comino, curcuma, sal y pimienta.
- Ajo.
- Harina de garbanzo.
PROCEDIMIENTO
- Para la cría de arroz hidratar los vegetales.
- Saltear apenas los vegetales con ajo.
- Mezclar con el arroz cocido y el queso.
- La idea es que el arroz esté pasado de cocción.
- Formar la croquetas y meterle un corazón de mozzarella.
- Apañar y llevar al frío.
- Freír y servir con salsa fresca de yogur, ajo asado y limón.
- Para las pakoras, cortar la cebolla en pluma, las papas ralladas y mezclar con la espinaca.
- Condimentar e ir agregando la harina de garbanzos hasta obtener una mezcla y freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar