Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Un clásico: milanesa de nalga con puré de papas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
26 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 590 gr de nalga feteada.
Para el apanado:
- 3 huevos.
- Pan rallado o panko.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
Para la guarnición:
- 1kg de papas.
- 200 cc de leche.
- Manteca.
- Nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar y desgrasar los bifes de nalga.
- Hacer la huevada.
- Apanar y freir
- Para el puré, hervir las papas y pisarlas.
- Agregar manteca, leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar