Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble pescado frito con salsa agridulce

Un clásico: milanesa de nalga con puré de papas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 590 gr de nalga feteada.

Para el apanado:

  • 3 huevos.
  • Pan rallado o panko.
  • Mostaza.
  • Sal y pimienta.

Para la guarnición:

  • 1kg de papas.
  • 200 cc de leche.
  • Manteca.
  • Nuez moscada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar y desgrasar los bifes de nalga.
  2. Hacer la huevada.
  3. Apanar y freir
  4. Para el puré, hervir las papas y pisarlas. 
  5. Agregar manteca, leche, sal, pimienta y nuez moscada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver