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Increíble pescado frito con salsa agridulce
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).Coco Carreño (@coco.carreno).
26 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 pescado entero.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Jengibre fresco rallado.
- 1 diente de ajo aplastado.
- 1 cucharada de aceite.
- Harina.
Para la salsa:
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 chorrito de vinagre de alcohol.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de maicena.
- 2 cucharaditas de agua.
Para el salteado:
- 1 paquete de fideos de arroz finos.
- Puerro, zanahoria, zucchini y morrón rojo.
- 1 diente de ajo rallado.
- Jengibre fresco.
- 4 cucharadas de aceite común.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar todo lo de la marinada y mezclar bien.
- Sumergir el pescado y dejar marinar unas horas en heladera.
- Pasar el pescado por harina y freír en abundante aceite.
- Para la salsa agridulce mezclar todos los ingredientes y llevar a fuego hasta que espese, corrigiendo el sabor según nuestro gusto.
- Dejar enfriar antes de consumir.
- Para el salteado, volcar los fideos en un bol y agregar agua tibia hasta cubrir.
- Mover con ayuda de una pinza los primeros minutos.
- Dejar reposar 5 minutos y colar, bajo el chorro de agua fría, siempre moviéndolos para que no se peguen. Reservar.
- Cortar todos los vegetales en juliana y reservar.
- Calentar el aceite en un wok a fuego vivo, dentro incorporar los vegetales, el y el jengibre y rehogar a fuego vivo por unos minutos.
- Incorporar los fideos de arroz moviendo rápidamente con ayuda de una pinza.
- Retirar del wok y servir, espolvoreando con cebolla de verdeo cortada muy fina y semillas de sésamo tostadas.
- Acomodar al lado el pescado y la salsa.
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