Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Buñuelos de espinaca, cebollas y garbanzos con mayo de zanahoria
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
24 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 paquete de espinaca.
- 2 cebolla.
- 1 taza de garbanzos.
- 100 o 200 gr de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- Ralladura de un limón.
- Pimentón, ajo en polvo y nuez moscada.
- 3 huevos.
- 50 o 100 cc de cerveza rubia.
Para la mayonesa de zanahoria:
- 1 zanahoria cocida.
- 2 huevos poché.
- 1 cucharada de mostaza.
- Sal, pimienta y ajo.
- Jugo de limón.
- 200 cc de aceite.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando la cebolla hasta que esté apenas caramelizada.
- Luego lo mezclamos con espinacas, huevos, ralladura de limón, cerveza y condimentos.
- Añadir los garbanzos procesados y la harina, mezclar bien.
- Freír en abundante aceite.
- Para la mayonesa de zanahoria, hidratar la zanahoria.
- Procesar con los huevos poché, sal, pimienta, mostaza, limón y ajo.
- Por último añadir el aceite en forma de hilo hasta obtener una textura cremosa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar