Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Buñuelos de espinaca, cebollas y garbanzos con mayo de zanahoria

Buñuelos de espinaca, cebollas y garbanzos con mayo de zanahoria

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 paquete de espinaca.
  • 2 cebolla.
  • 1 taza de garbanzos.
  • 100 o 200 gr de harina.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • Ralladura de un limón.
  • Pimentón, ajo en polvo y nuez moscada.
  • 3 huevos.
  • 50 o 100 cc de cerveza rubia.

Para la mayonesa de zanahoria:

  • 1 zanahoria cocida.
  • 2 huevos poché.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Sal, pimienta y ajo.
  • Jugo de limón.
  • 200 cc de aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando la cebolla hasta que esté apenas caramelizada.
  2. Luego lo mezclamos con espinacas, huevos, ralladura de limón, cerveza y condimentos.
  3. Añadir los garbanzos procesados y la harina, mezclar bien.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Para la mayonesa de zanahoria, hidratar la zanahoria.
  6. Procesar con los huevos poché, sal, pimienta, mostaza, limón y ajo.
  7. Por último añadir el aceite en forma de hilo hasta obtener una textura cremosa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver