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Increíble torta gallete de duraznos

Increíble torta gallete de duraznos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 200 gr de manteca fría.
  • 320 gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de sal fina.
  • Ralladura de un limón.
  • Agua fría.

Para el relleno:

  • 5 duraznos o manzanas.
  • 130 gr de azúcar.
  • 40 gr de almidón de maíz.
  • Jugo de limón.
  • Manteca derretida.
  • Azúcar.
  • Helado o crema chantilly.

Para la crema de almendras:

  • 100 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar.
  • 1 huevos.
  • 100 gr de harina de almendras o maní.
  • 30 gr de harina 0000.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacemos la masa realizando un arenado con la manteca fría y los ingredientes secos, la ralladura, agregar el agua bien fría hasta formar una masa.
  2. Dejar descansar en heladera 30 minutos bien tapada.
  3. Estirar la masa en forma circular, colocar sobre un molde previamente en mantecado con papel manteca, sobre la masa podemos colocar: crema de almendras, azúcar con canela, amaretis procesados y agregamos los duraznos bien prolijos.
  4. Cerramos con la masa los bordes, pintamos la masa con manteca fundida y espolvoreamos con azúcar.
  5. Llevamos a un horno precalentado a 200°C y luego a los 10 minutos bajar a 180°C unos 15 minutos más.

 

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