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Vacío jugoso a la parrilla con salmuera y criolla ahumada

Vacío jugoso a la parrilla con salmuera y criolla ahumada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 vacío.

Para la salmuera:

  • 1 litro de agua caliente.
  • 100 gr de sal.
  • 2 ramas de romero.
  • 3 hojas de laurel.
  • 3 dientes de ajo.

Para la criolla ahumada:

  • 4 tomates peritas.
  • 1 morrón rojo asado.
  • 1 morrón verde asado.
  • 2 cebollas asadas.
  • Perejil fresco.
  • Sal, pimienta y azúcar.
  • Vinagre, limón y aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando nuestro vacío, salar bien y cocinar en parrilla, 1 y ½ horas por lado.
  2. Hidratar constantemente con salmuera.
  3. Para la salmuera: en una botella grande de vidrio colocar el agua bien caliente con el resto de los ingredientes.
  4. Agitar bien y dejar reposar 30 minutos.
  5. Para la criolla ahumada, asar morrones y cebollas en parrilla.
  6. Picar en fresco tomates y perejil.
  7. Ahumar el aceite con un trozo de carbón al rojo vivo, filtrar y reservar.
  8. Formar la criolla con el resto de los ingredientes.

 

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