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Increíble show de muffins
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
20 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para los muffins:
- 200 gr de manteca.
- 340 gr de azúcar.
- 120 de queso crema firme.
- 4 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 250 gr de harina leudante.
- 1 pizca de sal fina.
Para el frosting:
- 250 gr de manteca.
- 550 gr de queso firme.
- 250 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 100 gr de dulce de leche repostero.
- 220 gr de confitura de frutos rojos.
- 120 gr de chocolate semi amargo.
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca con el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema.
- Incorporar los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón o naranja y la esencia de vainilla.
- Seguir batiendo.
- Tamizar la harina leudante, agregarlos a la preparación y mezclarlos.
- Colocar la preparación en pirotines y hornear a temperatura media (180°C)
- Tip: para aportar más humedad en nuestro budín reemplazar parte del
- azúcar blanca por azúcar rubia o negra.
- Para el frosting: pomar la manteca e incorporar el queso con la azúcar impalpable y la esencia de vainilla.
- Dividir en 3 partes iguales.
- A ¼ parte agregarle dulce de leche.
- A ¼ parte incorporar chocolate derretido.
- A ¼ parte incorporar confitura de frutos rojos.
- A ¼ parte incorporar dulce de leche repostero.
- Llevar a la heladera.
- Para el armado poner en diferentes mangas con diferentes picos.
- Decorarlos.
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