Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Prepara este increíble desayuno french toast con huevo revuelto
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
19 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la tostada francesa:
- Rodajas de pan.
- 2 huevos.
- 500 cc de leche.
- Esencia de vainilla.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Manteca.
Para el pancake:
- ½ taza de fécula de mandioca.
- 50 gr de queso rallado.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
Para el revuelto con avocado toast
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- 2 paltas.
- Fetas de panceta.
- Tostadas de pan.
PROCEDIMIENTO
- Para la manteca: en el bowl bien limpio de nuestra batidora vamos a colocar toda la crema que tiene que estar bien fría.
- Vamos a batir a máxima potencia hasta que notemos que se corta y se separa el suero líquido del resto de la crema.
- En ese momento pasamos la crema a un bowl con agua fría con hielos.
- Escurrir bien el resto de suero líquido.
- Luego la pasamos a un bowl y llevamos a la heladera por unos minutos.
- Para saborizar simplemente añadir las hierbas seleccionadas y mezclar bien.
- Para la tostada: en un bowl batir la leche con los huevos, esencia y azúcar.
- Cortar el pan en rodajas gruesas, pasar por el batido y cocinar en sartén con manteca fundida hasta dorar de ambos lados.
- Servir con mermelada de frutos rojos y queso crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar