Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Prepara este increíble desayuno french toast con huevo revuelto

Prepara este increíble desayuno french toast con huevo revuelto

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la tostada francesa:

  • Rodajas de pan.
  • 2 huevos.
  • 500 cc de leche.
  • Esencia de vainilla.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Manteca.

Para el pancake:

  • ½ taza de fécula de mandioca.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 1 cucharada de leche en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

Para el revuelto con avocado toast

  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • 2 paltas.
  • Fetas de panceta.
  • Tostadas de pan.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la manteca: en el bowl bien limpio de nuestra batidora vamos a colocar toda la crema que tiene que estar bien fría.
  2. Vamos a batir a máxima potencia hasta que notemos que se corta y se separa el suero líquido del resto de la crema.
  3. En ese momento pasamos la crema a un bowl con agua fría con hielos.
  4. Escurrir bien el resto de suero líquido.
  5. Luego la pasamos a un bowl y llevamos a la heladera por unos minutos.
  6. Para saborizar simplemente añadir las hierbas seleccionadas y mezclar bien.
  7. Para la tostada: en un bowl batir la leche con los huevos, esencia y azúcar.
  8. Cortar el pan en rodajas gruesas, pasar por el batido y cocinar en sartén con manteca fundida hasta dorar de ambos lados.
  9. Servir con mermelada de frutos rojos y queso crema.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver