Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Algo diferente: salchichas caseras de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
18 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 2 patas muslos.
- ½ cebolla morada.
- 1 remolacha.
- Sal y pimienta.
- Pan de panchos.
- Aderezos.
- Papas pay.
PROCEDIMIENTO
- Procesar todo junto hasta obtener una pasta homogénea.
- Con ayuda de papel film formar la salchicha.
- Llevar a congelador por 20 minutos.
- Primera cocción en sartén con tapa y un dedo de agua.
- Luego retiramos papel film y doramos bien.
- Servir con pan de pancho, aderezos y lluvia de papas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar