Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: salchichas caseras de pollo

Algo diferente: salchichas caseras de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 patas muslos.
  • ½ cebolla morada.
  • 1 remolacha.
  • Sal y pimienta.
  • Pan de panchos.
  • Aderezos.
  • Papas pay.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar todo junto hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Con ayuda de papel film formar la salchicha.
  3. Llevar a congelador por 20 minutos.
  4. Primera cocción en sartén con tapa y un dedo de agua.
  5. Luego retiramos papel film y doramos bien.
  6. Servir con pan de pancho, aderezos y lluvia de papas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver