Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble torta de panqueques con dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
18 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para los panqueques:
- 6 huevos.
- 140 gr de azúcar impalpable.
- 160 gr de harina 0000.
- Pizca de sal.
- 600 cc de leche entera.
- 30 gr de manteca fundida.
Para el relleno:
- 500 gr de dulce de leche.
- 500 gr de crema leche.
Extra:
- Salsa de dulce de leche con licor.
- Escama de coco.
- Azúcar para brulear.
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un bols los huevos, el azúcar impalpable, la harina, pizca de sal e integrar bien.
- Agregamos la leche y por último la manteca fundida.
- Descansar en heladera por 30 minutos.
- Hacer los panqueques normalmente usando manteca cada vez para que no se peguen.
- Para el relleno, batir la crema con el dulce de leche repostero.
- Para el armado, rellenar cada capa hasta hacer entre 10 o 12 capas de panqueques.
- Por arriba espolvorear con el azúcar y brulear (quemar el azúcar) y terminamos con salsa de dulce de leche.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar