Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble torta de panqueques con dulce de leche

Increíble torta de panqueques con dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para los panqueques:

  • 6 huevos.
  • 140 gr de azúcar impalpable.
  • 160 gr de harina 0000.
  • Pizca de sal.
  • 600 cc de leche entera.
  • 30 gr de manteca fundida.

Para el relleno:

  • 500 gr de dulce de leche.
  • 500 gr de crema leche.

Extra:

  • Salsa de dulce de leche con licor.
  • Escama de coco.
  • Azúcar para brulear.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en un bols los huevos, el azúcar impalpable, la harina, pizca de sal e integrar bien.
  2. Agregamos la leche y por último la manteca fundida.
  3. Descansar en heladera por 30 minutos.
  4. Hacer los panqueques normalmente usando manteca cada vez para que no se peguen.
  5. Para el relleno, batir la crema con el dulce de leche repostero.
  6. Para el armado, rellenar cada capa hasta hacer entre 10 o 12 capas de panqueques.
  7. Por arriba espolvorear con el azúcar y brulear (quemar el azúcar) y terminamos con salsa de dulce de leche.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver