Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Calzone veggie con forma de corazón

Calzone veggie con forma de corazón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr harina 000.
  • 5 gr levadura seca.
  • 250 cc de agua.
  • 1 remolacha.
  • Sal y azúcar.

Para el relleno:

  • 300 gr de mozzarella.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 1 zanahoria.
  • 1 morrón.
  • 1 zucchini.
  • 1 cebolla.
  • 1 choclo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa vamos a unir en un bowl grande harina, con la levadura, mezclar todo e integrar la sal y el azúcar.
  2. Luego sumamos el agua, la remolacha procesada y un chorrito de aceite.
  3. Amasar bien y dejar descansar.
  4. Para el relleno, vamos a cortar todos nuestros vegetales en bastones finos y los 
  5. Para el armado vamos a estirar la masa en una placa con aceite,colocamos, la muzza, los vegetales salteados y el queso rallado.
  6. Cerramos bien dando forma de corazón y llevamos a leudar tapado unos 20 a 30 minutos.
  7. Por último cocinar en horno 180°C por 25 minutos.
  8. Opcional: pincelar con huevo y sumar semillas por arriba.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver