Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
![Calzone veggie con forma de corazón](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2025-02/WhatsApp%20Image%202025-02-13%20at%2015.23.28%20%282%29.jpeg)
Calzone veggie con forma de corazón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
13 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr harina 000.
- 5 gr levadura seca.
- 250 cc de agua.
- 1 remolacha.
- Sal y azúcar.
Para el relleno:
- 300 gr de mozzarella.
- 100 gr de queso rallado.
- 1 zanahoria.
- 1 morrón.
- 1 zucchini.
- 1 cebolla.
- 1 choclo.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa vamos a unir en un bowl grande harina, con la levadura, mezclar todo e integrar la sal y el azúcar.
- Luego sumamos el agua, la remolacha procesada y un chorrito de aceite.
- Amasar bien y dejar descansar.
- Para el relleno, vamos a cortar todos nuestros vegetales en bastones finos y los
- Para el armado vamos a estirar la masa en una placa con aceite,colocamos, la muzza, los vegetales salteados y el queso rallado.
- Cerramos bien dando forma de corazón y llevamos a leudar tapado unos 20 a 30 minutos.
- Por último cocinar en horno 180°C por 25 minutos.
- Opcional: pincelar con huevo y sumar semillas por arriba.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar