Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
![Ricos y fáciles escalopes de cerdo con puré](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2025-02/WhatsApp%20Image%202025-02-12%20at%2015.41.12%20%282%29.jpeg)
Ricos y fáciles escalopes de cerdo con puré
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
12 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 carré de cerdo.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de leche.
- 4 cucharadas de harina.
- 1 cucharada de mostaza.
- Sal y pimienta.
Para el puré:
- 4 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de jengibre.
- Pizca de cardamomo.
- 50 gr de manteca.
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos, con la leche, la harina, la mostaza, sal y pimienta.
- Limpiar la carne y cortar bien finita.
- Pasar la carne por la mezcla de harina, queso rallado, ajo en polvo y perejil y luego por la masa.
- Freír en abundante aceite.
- Para el puré, saltear cebolla, morrón y ajo.
- Sumar zanahorias y caldo. cocinar en olla tapada.
- Una vez listo, procesar con las especias y manteca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar