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Ricos y fáciles escalopes de cerdo con puré

Ricos y fáciles escalopes de cerdo con puré

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 carré de cerdo.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Sal y pimienta.

Para el puré:

  • 4 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de jengibre.
  • Pizca de cardamomo.
  • 50 gr de manteca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir los huevos, con la leche, la harina, la mostaza, sal y pimienta.
  2. Limpiar la carne y cortar bien finita.
  3. Pasar la carne por la mezcla de harina, queso rallado, ajo en polvo y perejil y luego por la masa.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Para el puré, saltear cebolla, morrón y ajo.
  6. Sumar zanahorias y caldo. cocinar en olla tapada.
  7. Una vez listo, procesar con las especias y manteca.


 

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